TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Uso Medico
 
 
 
Soluciones confiables e innovadoras para su bienestar y salud.
INFO & POST
 

TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Chocolatería fina

Choco Expo Mistura 2013 - 12 de Septiembre del 2013
   

La empresa chocolatera Slender, cuyos productos son elaborados con el mejor cacao orgánico del valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (Vraem), Tocache y Cajamarca, se encuentra en la Chocoexpo de Mistura, conquistando el paladar de los visitantes a esta feria gastronómica.

Enzo Pinamonti Mariátegui, gerente de Slender, señaló a INFOREGIÓN que sus chocolates han tenido gran acogida en Mistura, sobre todo porque está dirigido a todo tipo de público, incluso los diabéticos o quienes se encuentran a dieta.

TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Info & Post
   
   

TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Chocolatería fina

IV Salón del Cacao y Chocolate - 07 de Julio del 2013
   

Minutos antes de encabezar la ceremonia de inauguración del IV Salón del Cacao y Chocolate, en el Sheraton Lima Hotel, la primera dama de la Nación, Nadine Heredia se dio un tiempo para visitar el stand de los reconocidos chocolates dietéticos Slender.

Acompañado del ministro de Agricultura, Milton Von Hesse; del viceministro de Agricultura Juan Rheineck; la ministra de la Producción, Gladys Triveño, así como del presidente de APPCACAO, Rolando Herrera, entre otras autoridades, la esposa del presidente Ollanta Humala pudo conocer de primera mano las características y beneficios de la novedosa propuesta de Slender: el chocolate con quinua.

TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Info & Post
   
TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Depuación Ambiental

SERVICIOS

Conozca nuestros servicios

ENTRAR
TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Depuación Ambiental

CONTACTENOS

Escríbanos a través de nuestro formulario de contacto y consulte sobre nuestros productos

ENTRAR
TQP -Transformaciones Quimicas del Perú - Depuación Ambiental

MAPA DEL SITIO

Haga un recorrido de nuestra información

ENTRAR