

CONTACTENOS
Escríbanos a través de nuestro formulario de contacto y consulte sobre nuestros productos
ENTRAR
Soluciones confiables e innovadoras para su bienestar y salud. |
CHOCOLATERÍA FINA |
|
![]() |
||
De esta manera se obtiene la base de nuestro chocolate y se formula según la concentración de cacao deseada y dependiendo del tiempo de conchado del chocolate y el proceso, se logra el producto esperado. Después de ser testeado, temperado y vertido a los moldes para ser uniformizado, el producto es sometido a baja temperatura para completar el proceso de cristalización y formación de la tableta. Finalmente es sometido al proceso de acondicionado que implica la envoltura, lotizado, empaque y control de calidad para su venta. Toda nuestra línea de productos es elaborada con materia prima de óptima calidad, procesos controlados y almacenamiento adecuado de temperatura y humedad.
|
Productos:
|
Chocolate Dietético en Polvo | Chocolate en Tabletas | Chocolate en Ramas |
Estos chocolates tienen las particularidades de: |
Ser elaborados sin azúcar, siendo endulzados con isomalt (carbohidrato obtenido de la remolacha azucarera de bajo índice glicémico que tiene la mitad de calorías del azúcar, es apto para diabéticos y no provoca caries). |
Ser elaborados con pasta de cacao orgánico y manteca de cacao (no contiene grasas hidrogenadas o trans, que son perjudiciales para el sistema cardiovascular) |
Chocolate Dietético en Polvo "Slender"
|
Elaborado con pasta fina de cacao en polvo, cocoa, carragenina, isomalt, sucralosa, leche descremada y vainillina. Tiene un delicioso aroma, sabor y textura. Puede ser consumido por niños, público en general y es apto para diabéticos.
|
|
||||||||||||
Chocolate en Tabletas "Slender"
|
Elaboradas con Cacao orgánico peruano, isomalt, leche descremada (chocolate Milk), lecitina de soya y vainillina.
|
|
Chocolate en Ramas "Slender"
|
Elaborados con Cacao Orgánico peruano, isomalt, leche descremada (chocolate Milk), lecitina de soya y vainillina.
|
|